大家乐湖北麻将APP|凡乐湖北麻将安卓版
網站公告列表     行業新聞,了解行業動向,讓您了解最新市場變化!  [  2005年8月31日]        
加入收藏
設為首頁
聯系站長
您現在的位置: 昆山市創瑞杰貿易有限公司 >> 行業資訊 >> 行業資訊 >> 正文
  國產CAD軟件聯盟2009年度工作會議在京舉辦          【字體:
國產CAD軟件聯盟2009年度工作會議在京舉辦
作者:liven    新聞來源:切削技術網    點擊數:5787    更新時間:2009-6-11    
5月22日切削技術網站,國產CAD軟件聯盟周年慶暨2009年度工作會議在北京神舟大廈舉行。這是自去年成立國產CAD軟件聯盟以來切削技術網站,聯盟首批成員再度聚首北京切削技術網站,探討聯盟成員間如何進一步加強協作切削技術網站,謀求國產軟件的更大發展。
中望公司董事長杜玉林、斯維爾科技副總裁張金乾、探索者董事長徐海洋、鴻業科技董事長王曉軍、博超董事長林飛、北京成捷迅總經理鄧輝、天河軟件總經理助理付娜、優泰科技客戶部經理楊秀杰等聯盟成員代表出席了會議。會上切削技術網站,國產CAD軟件聯盟發起單位中望公司副總經理、聯盟秘書長徐立軍先生做了“國產CAD軟件聯盟周年工作報告”切削技術網站,回顧了聯盟在過去一年中所取得的階段性成果切削技術網站,并就下一年度聯盟的工作進行了展望。
各聯盟成員代表就聯盟的建設機制、聯盟成員的權利和義務等議題進行了討論和表決切削技術網站,對聯盟成員間加強協作、資源共享達成了共識切削技術網站,并明確了要建立聯盟產品技術標準、建立合理的營銷合作模式、推動典型用戶的使用以及聯盟產品的推廣等近期亟需解決的問題。
中望公司董事長杜玉林在會上充分肯定了聯盟過去一年來所做出的成績切削技術網站,并表示中望公司會一如既往地支持聯盟的發展切削技術網站,為聯盟提供強有力的中望CAD平臺技術支撐。杜玉林認為:未來競爭是產業鏈的競爭切削技術網站,聯盟是對所有成員都有非常重要意義的大事切削技術網站,聯盟要建立合理的機制。只有正規化我們的聯盟切削技術網站,才能保護聯盟每位成員的利益切削技術網站,保證聯盟的正當性、開放性以及可持續性切削技術網站,避免部分成員的非理性決策影響聯盟長遠發展;同時切削技術網站,我們也要不斷從國內國際類似聯盟的運作中汲取經驗切削技術網站,以推動我們聯盟健康的發展。
徐立軍秘書長在做工作匯報時也指出:在過去的一年中切削技術網站,聯盟成員間的協作不斷深入切削技術網站,聯盟的發展壯大傾注了各聯盟單位領導、研發精英的大量心血和汗水。如今切削技術網站,聯盟的存在及成員間的努力切削技術網站,吸引了越來越多專業領域的知名軟件商和廣大客戶關注的目光切削技術網站,并且已經帶動了整個國產CAD產業更多一點的繁榮和進步。 同時切削技術網站,徐立軍認為切削技術網站,組成“國產CAD軟件聯盟”是一件極富挑戰性的事情切削技術網站,事實也已經充分證明切削技術網站,它是大勢所趨!徐立軍鼓勵各聯盟成員:目前的坎坷挫折、磕磕絆絆切削技術網站,都無法阻擋時代需求的洪流和前進的步伐。
這次會議在聯盟成員達成共識后圓滿結束。我們有理由相信切削技術網站,隨著聯盟的不斷完善、發展切削技術網站,聯盟是有能力給客戶提供真正高性價比、完整的國產CAD解決方案的切削技術網站,這必將推動國產軟件的振興切削技術網站,實現多方共贏的市場局面。
新聞錄入:liven    責任編輯:liven 
  • 上一篇新聞:

  • 下一篇新聞:
  • 發表評論】【加入收藏】【告訴好友】【打印此文】【關閉窗口
    最新熱點 最新推薦 相關文章
    國內虛擬切削加工仿真技術動…
    日本5月海外機床訂單月比上升…
    出口退稅率再次上調 利好機電…
    金融風暴下的人才儲備
    市場需要誠信:從“How old …
    實施千臺數控機床增效工程提…
    機床行業:緊抓產業整合和產…
    我國工業與宏觀經濟繼續向好
    改變工藝落后提高產品質量
    下半年我國外貿形勢仍不樂觀
      網友評論:(只顯示最新10條。評論內容只代表網友觀點,與本站立場無關!)
    | 設為首頁 | 加入收藏 | 聯系站長 | 友情鏈接 | 版權申明 |
    大家乐湖北麻将APP 33772899951240081475527275979506135418435554880355990847988129058602047083611419247851104632496 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();